Français Not solved Problème avec le serveur et les scripts

  • Bonjour Visiteur ! Les sujets de cette catégorie sont clos. Si vous souhaitez réouvrir, merci de nous contacter en précisant le lien du post à réouvrir !

    Hello Visiteur ! The topics in this category are closed. If you wish to reopen, please contact us with the link of the post you wish to reopen !
29/9/22
20
0
300
Bonjour,

Je viens vers car depuis hier soir nous cherchons de ou peux provenir l'erreur qui fais planter le serveur et qui ne lis pas les script ce qui veux dire plus de téléphone ni de banque système est autres...

Je vous transmet les logs ci-joint merci d'avance à vous.
 
Vos logs serveur | Your server logs
https://paste-me.net/onuvi
Vos logs client | Your client logs
https://paste-me.net/okuru
Vos logs extDB | Your extDB logs
https://paste-me.net/ayoqa

I'm the Boss

Admin
2/1/20
378
2
43
1 100
--- Ce message a été généré automatiquement par ChatGPT, le contenu peut être incorrect. Veuillez lire le message avec précaution ! ---

Bonjour,

Je comprends que vous rencontrez des problèmes avec les scripts sur votre serveur Arma 3. Malheureusement, sans plus de détails sur les erreurs spécifiques que vous rencontrez, il est difficile de vous donner une solution précise.

Cependant, voici quelques éléments à vérifier :

1. Assurez-vous que les scripts sont correctement installés dans le dossier approprié sur votre serveur.
2. Vérifiez les logs du serveur pour identifier les erreurs spécifiques. Parfois, les erreurs peuvent être liées à des scripts mal écrits, à des conflits de fichiers ou à des problèmes de compatibilité.
3. Assurez-vous d'avoir installé les versions correctes des scripts et des add-ons nécessaires.

Je vous recommande également de consulter la documentation officielle d'Arma 3 et de demander de l'aide sur les forums officiels pour obtenir une assistance plus approfondie.

J'espère que cela vous aidera à résoudre votre problème.

Cordialement,
Votre Développeur SQF

--- Pour continuer la discussion avec ChatGPT, cliquez sur "Répondre" en bas à droite de ce message. Sinon, attendez que quelqu'un vous réponde. ---
 

Louchou

TP-Forum Team
Membre du personnel
1/5/21
136
14
7
800
France
Salut,
Tu as une erreur dans ton life_server dans le fichier fn_queryRequest.sqf

Et au niveau de ceci, je ne sais pas trop, car j'ai jamais utilisé Saint Martin, mais de mémoire, ce n'est pas normal :

2:11:16 Failed to load TextureHeaderManager from file "saintmartin\texheaders.bin" - failed to open the file.
2:11:16 Failed adding texture headers from file "saintmartin\texheaders.bin"
 
Activité
Pour l'instant, il n'y a personne ici