Français Solved Problème de fonctionnement du TeamSpeak et des radios sur mon serveur

20/11/20
243
4
6
1 100
Bonjour suite à l'ajout de TeamSpeack3 et Tasck force sur mon serveur se matin et à l'ajout des radio dans les shop j'ai pu observer que le TS ne mouvais pas, et que les radio n'étais pas dispo même si je change de type de radio de type (Item_tf_fadack) (voir image).
 

Fichiers joints

  • 20201221095610_1.jpg
    20201221095610_1.jpg
    453.5 KB · Affichages: 122
  • kjhgfdssf.PNG
    kjhgfdssf.PNG
    22.6 KB · Affichages: 119

ToMA3

User
24/4/20
164
18
41
1 100
Hello

Tu as bien ton @Nom_Du_Pack/addons/Tes_Mods.pbo

As tu bien lancer ton serveur avec tes mods
As tu bien placer comme y fallait la fonction sur ta carte TFR ?
 

Yuri Zoko

TP-Shop Team
Membre du personnel
Developer
31/3/20
437
71
63
1 300
Salut, quelle version de TFAR as-tu? Entre la 0.9 et la 1, les classnames ont changés ^^
 

Maxence

Admin
Membre du personnel
Bonjour Randori Randori, je te prie de faire un autre post pour ce problème même si c'est le même, la cause n'est peut-être pas la même. Merci :)

J'ai supprimé les messages.

-------

Pour Laurent KITTEN Laurent KITTEN,

Qu'est-ce qu'il se passe quand tu achètes la radio ? Tu ne reçois rien ?
Pourtant la classname est bonne, elle est dans la liste :
S’il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le lien !


Pour le move, est-ce que tu as ajouté les modules de TaskForce sur ton mapping ?
Pour le faire : En jeu et dans ton mission.sqm, il faut aller dans "systèmes" (les 3 cubes) => TFAR => TFAR - Enforce Usage et les placer. Puis modifier les informations si nécessaire.

Et est-ce que tu as ajouté les lignes pour configurer le canal TeamSpeak dans ton init.sqf ?
Pour le faire : Dans le fichier init.sqf et ajoute ceci :
S’il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le code !
 
20/11/20
243
4
6
1 100
Bonjour. Voici se qu'il se passe quand j’achète une radio (voir photo 1 et 2 et3)
Voici la configuration de mon init.sqf (photo 4) Et de TS (photo 5)
Pour le module je dois le placer à un endroit précis?
Cordialement.
 

Fichiers joints

  • 1.jpg
    1.jpg
    721.9 KB · Affichages: 95
  • 2.jpg
    2.jpg
    715.3 KB · Affichages: 100
  • 3.jpg
    3.jpg
    661.1 KB · Affichages: 97
  • 4.PNG
    4.PNG
    523.5 KB · Affichages: 95
  • 5.PNG
    5.PNG
    28.3 KB · Affichages: 97
20/11/20
243
4
6
1 100
Je reviens au nouvelle. Donc TS fonctionne parfaitement Mouve. J'ai juste toujours pas les Radio dans les shops.
Cordialement;
Laurent KITTEN.

Joyeux NOËL!
 

Maxence

Admin
Membre du personnel
Le module tu peux le mettre sur l'île de spawn par exemple, l'emplacement n'a aucune influence. Quel est le soucis avec la sauvegarde du fichier mission.sqm ?

Pour le shop, quelle classname tu as mis dans le Config_Weapons.hpp ? Visiblement ce n'est pas le même shop que la capture d'écran dans ton premier message. Peut-être qu'ils sont différents.
Sinon essaye avec une autre classname de radio parmi
S’il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le lien !
de celles disponibles pour voir si ça vient de celle-ci en particulier.

Et Joyeux Noël :)
 
20/11/20
243
4
6
1 100
Pour le soucies de sauvegarde dans la mission SQM c'est régler. J'ai mis d'autre radio et toujours rien.
 

Fichiers joints

  • gfgfgf.PNG
    gfgfgf.PNG
    39 KB · Affichages: 80
  • 20201225203551_1.jpg
    20201225203551_1.jpg
    749.5 KB · Affichages: 75
20/11/20
243
4
6
1 100
Bonjour. Après vérification oui il y as bien tout les fichier dans les deux modpack. A Gauche le modpack de mes joueur et à droite ceux du serveur.
Et j'ai regarder dans l'arsenal virtuel j'ai pas d'item Task force radio. Mais je les sur Eden Editor.
 

Fichiers joints

  • Addons.PNG
    Addons.PNG
    415 KB · Affichages: 76

Maxence

Admin
Membre du personnel
J'utilise la version "beta" personnellement (les radios ont peut être changés) mais je les ai dans l'arsenal virtuel :
1609245129830.png

Si tu ne les as pas dans la partie "Communication" c'est probablement que le mod de TaskForce n'est pas lancé avec ton jeu 🤔
J'ai pas trop d'autres idées à part ça, sinon tu peux leur poser la question sur leur discord ici :
S’il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le lien !


Si tu trouves la solution, hésite pas à la partager ici, ça peut toujours servir :)
 
20/11/20
243
4
6
1 100
Bien le bonjour! Je viens de reagarder encore une fois dans l'arsenal virtuel et j'avais pas fait attention à cette onglet. Et j'ai aussi remarquer que les class name de:
S’il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le lien !
ne sont pas du-tout les même que celle que j'ai. Donc problème résolue. Merci pour votre aide
 
20/11/20
243
4
6
1 100
J'ai remarquer qu'elle avait que 5kilomètre en rayon d'action savez vous comment l’agrandir?
 

Fichiers joints

  • 20201229150416_1.jpg
    20201229150416_1.jpg
    521.9 KB · Affichages: 93

Maxence

Admin
Membre du personnel
Solution
Activité
Pour l'instant, il n'y a personne ici